Злая шутка от неКВНщика

   О ВРЕДЕ ЗЕЛЁНЫХ НАСАЖДЕНИЙ

   Это кто там к лесу с топором идёт?
  Это добрый лесоруб, он дерево убьёт,-
 - слишком много на планете кислорода развелось;
 выбегает прямо под машину пьяный лось.
   Опьянел от свежих запахов в еловой чаще,
  чтоб скорее протрезветь,
  выбегает на дорогу чаще
  выхлопы вдохнуть - медведь...

   Разрослась тайга! Пожары - не помеха!
  И вонючие ракетные войска...
  Даже фейерверки ради смеха
  не уменьшат кислород пока.

   Это кто с бензопилой шагает?
  Это добрый ДРЕВОПИЛ спасает
  ВСЕХ
  от мук дышать земной прохладой,
  потому что - ЭТО НЕ УГОДНО АДУ.


Рецензии