И тени будут мне шептать...

И тени будут мне шептать,
Что я устал и жду заката,
Что я устал и хочу спать,
И что во всём ты виновата.

И тени будут мне шептать,
Что я усну и я увижу
Всё то,о чём могу мечтать.
И может мы и станем ближе.

И тени будут мне шептать,
Что от заката до рассвета
Я мог бы счастливо летать
И сочинять стихи поэта.


Рецензии