Соблазн

Соблазн с игрою неизвестной,
Удач азартного настроя.
Их выигрыш станет очень лестной,
Победой скрытого их боя.

Судьба игры всех с увлечением,
Возможность ищущих глубин.
С аферой высших их значений,
Всплывающих, тающих льдин.

Цепочку строя с пожеланием,
Со знанием взглядов, разных дел,
И с риском созданным молчанием,
Соблазн играющих удел.

Артисты, выбранные на славу,
Ведут все роли безотказно.
Любовь, нежданная как лава,
Явилась поздно, как то праздно.

                ****
                2016


Рецензии