Мильон восходов назад Или Наплюй на Историю
Имея честь быть первооткрывашкой Столетия
Старого Нового, поплевав на пальцы - продолжаю шелястьеть страньицами .
Примерно миллион дней назад был 722 год до Н.Э.
И что из этого пало , а что то нет- окупилось- израильское и иудейское Царства.
Представляете- никакой ассенизациии и вокруг сплошь Ассирия.
Дело табак- куда ни плюнь, закурить не у кого.
Храмы , жрецы, благовония.И тебя как барана , уставившегося на новые ворота, запросто могли принести в жертву, облизав жирныйе пальчики.
Фараон празднует хеб-сед (праздник хвоста).Из наших фараонов только Иосиф Виссарионович продержался тридцатку, дожил до реактивных самолетиков и увидел хвост в небе над Родиной.
Начало летописи «Чуньцю». ...в Китае.В нескольких иероглифов - суть года.Был и такой - просто Вредители..Богатыри, не вы - как бы Вы продолжили традицию.
Кажется дней 1000 назад родилась фраза "Крым-наш".В тот год славянские каналы не показывали Джентельменов судьбы с Лоновым , рвушим маечку...ибо не то получалось по созвучию.
И я не ведаю господа , знал ли Иисус ноты.И водки честно говоря немного осталось- ивсяко она у меня разная- последняя была стихшей ниагарой...
Надо бы посмотреть, когда началась Древняя Греция.А погреться у мартов недели уже через 2!!может слегка согрешить- облив рвущих душу от полноты ее же.
Не отвертеться- ни от Истории, чей всюду торчит хвост и строит рожи, такие серьезные, но к счастью - легко забываемые.
Вот такая ребята и ищущие себя в девочках жилось людям до Зевса
Свидетельство о публикации №117021302031