Принц Гасконский

Закружит меня падаль,
Подрумянит вулкан,
Ты меня, хоть порадуй
И наполни стакан.

За окном мрак и вьюга.
Я дошел…  А ты как?
Для меня ты подруга?
Ну, тогда я дурак.

Закурю, убью нервы,
Выйду в нижнем в мороз.
Ну и где те не стервы,
Что доводят до слез?

Закружусь, забухаю,
Не ищите меня,
Ну, а к месяцу маю
Мне купите коня.

Белым принцем  Гасконским,
Привезу тебя в храм.
Нам сыграет Чайковский,
И ты скажешь мне: Да…м.


Рецензии