Под открытым ясным небом!

Под открытым ясным
небом,
Шашлычок мы
маринуем...
Тот что любят с чёрным
хлебом,
Над мангалом мы
колдуем!

Квас домашний
разливаем,
Вместо колы
разъедной...
Мы на даче
отдыхаем,
В теплый,светлый
выходной!

Банька топится
с порами,
Речка воду
наполняет...
Потому что над
горами,
Водопад струю
пускает!

Ласточки вокруг
летают,
Гнёзда вьют из горной
глины...
Люди всюду
отдыхают,
Там где не шумят
машины!
                13.02.2017.


               


Рецензии