Не прервётся жизни код на планете...
Я песчинкой в "фундамент" уйду...
Продолжение нас – наши дети:
Эстафета сквозь бездну и мглу...
Что сказать я могу на прощанье?
Так задуман Вселенский Закон:
Завершится судьбы начертанье –
Невозможен повторный прогон...
Но виток мой ещё повторится:
В моём слепке, потомстве моём.
След останется, не завершится,
А иначе, зачем мы живём?
Уходя в мир иной, остаётся
В это верить. Иначе нельзя!
Никогда, никогда не прервётся
Жизни Код на планете Земля!
2008 год.
Свидетельство о публикации №117021300197
Дина Панасенкова 13.02.2017 18:29 Заявить о нарушении