Шаги
Самого лучшего города не
Самыми длинными ногами не
Подбирая сплетен и новостей сочных как
Чебуреки у старой торговки взъерошенной как
Рыжий пёс побирающийся у остановки как
Маленький старичок, одинокий и грустный, как
Я…
Свидетельство о публикации №117021301908