Не спится
Где-то рассвет в Японии,
И думаю, что зарницы,
Осветят поле спокойное,
Не спится и утро раннее,
Уносит в даль голубую,
И если не вспомню заранее,
Совсем тебя позабуду,
И никогда, как прежде
Мне не видать любви,
Слышу твой голос нежный,
А за окном дожди...
Свидетельство о публикации №117021301903