Навечно до предела

Я увеличиваю звук, познаю себя
Выкручивая до предела
В ушах слышен глухой шорох
Сижу во сне, навечно до предела
Рассуждая и молясь
Прожигая эту жизнь до дна
До донышка не достучались
Мы остались загнивать
Мысли сожрали мой статус
Дозвониться до Бога или просто пойти на***
Ответ был дан тем кто вовремя заснул
Навечно до предела!
Потерялся в своем родном городе
Ты не мышь - не иди по тропе лабиринта
Остановись и умри, но не иди
До предела и навечно!
Окунись в туман и замолчи
Свобода с медалью на груди
Мы боимся открыться этому миру
Навечно до предела!
Мы получили за свободу ту медаль из серебра
Солнце перестало светить и мы увидели мрак
Дальше тихими шагами ушли
По нахоженной дороге, в паутине  себя
Туда - где вечно до предела..


Рецензии