Дарья Мидори
Дарья Мидори
Мне надоело говорить плохо.
Мне надоело о жизни своей скулить.
Спасибо тем, кто выдержал этого много.
Спасибо и тем, кого мне удалось «добить».
Я не с вами сегодня. И не буду лишней.
Мы идем каждый своей дорогой, своим 5Д.
И мне не покажется тишина затишьем,
Потому что каждый момент – я в себе.
А у меня космос, мой личный космос.
И бесконечность личного бытия.
И мне нет дела до политики и горящих точек.
Внутри у меня одна единственная – моя.
Одиночество. Нет его. Потому что нет по определению.
Я это чувствую вместо того, чтобы понимать.
Клетка лишь делится - нет соединения.
Селф-эволюция, чтобы самим себя развивать.
27.12.2016.
©
Свидетельство о публикации №117021301858