Вы так чудны

 Вы так чудны и так прелестны-
дитя природы, дар небесный.
Вы рождены не под звездой,
А под самой-самой луной.
Вы как луна неповторимы.
Очей ваших взгляд не отразим,
Полны загадок, разных тайн.
Как взбунтовавший океан,
Вы набегаете волной,
Вслед увлекая за собой,
Оставив влажный след отлива,
По исчерпав с полна все силы.
Вы так чудны и так прелестны-
дитя природы, дар небесный.


Рецензии