ИК СЪ!!!

ИК СЪ!!!...

   -  НЕ ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НО ОЕ!!!... -

МЪ НО ОО ГО -  ВЪ РЕ МЕ НИ Ии!!!... -

    -  Уу - НЕ ГО ОО!!!... -

НО ОО - ПЪРО ХО ОД Яя ТЪ!!!... - МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Яя!!!...          (ЙЕ)

   -  ИииИ - Яя - СЪ - НЕ Ее - ЕТ!!!... - ОО О Н О ОО!!!... -

НИ Ии ТИ Ии иИ -  ТЕ Ее НИ Ии иИ -  Те еНи иИ!!!... -

   -  ТЪ РИ Ии иИ!!!... 

   -  МИ ИР АА!!!...

   -  МИ РА Аа!!!...

   -  Ми иР аА!!!...

   -  РА АС ТЕ ЕНИ ИЕ!!!... -
   
      ИЕ
 

      


Рецензии