181. Ты самбой с блеском бразильянки..

                На пикнике, точней, на пьянке
                Как говорят за "черный нал"
                Ты самбой с блеском бразильянки
                Сразишь всех просто наповал
                Глаза твое поймало тело
                И от веселых рук и ног
                В восторг войдя остолбенело,
                Я как от порчи занемог. 
                Потом как бард ты вдруг запела
                И в те минуты понял я,
                Как удивительно взрослела
                В корявых рифмах жизнь твоя.
                И речи лести вдохновенной
                Никто в себе не удержал,
                Лишь я в той битве откровенной
                Твой едкий смех опережал.
                Ты танцу служишь и шансону,
                А я психологом слыву,
                Вот потому-то по шаблону
                Не пристегнул к тебе молву.               
                Спешат коллеги голословно
                Обидный дать тебе ярлык
                Схватить по- нашенски "любовно"
                Чужое мненье за кадык.
                В юбчонке -крохотке лиловой
                С бордовой ленточкой на лбу,
                Ты репутацией "бедовой"
                Дразнила праздную судьбу.
               
               


Рецензии