Стану радугой
Легким, почти невесомым.
Ты меня не удержишь окликом!
Я отправлюсь в край незнакомый.
Очень скоро я стану музыкой,
Теплой и очень нежною.
Я улыбку вплету в кружево.
Буду праведною и грешною.
Очень скоро я стану радугой,
Буду мир озарять яркостью.
Я хочу этот мир радовать!!!
Это очень, очень мне надобно.
Свидетельство о публикации №117021301777