Увидел, замер, обомлел

Увидел, замер, обомлел.
Твой взгляд сразил, я вмиг сгорел.
Прошелестела,ангел мой.
Сразила душу мне стрелой.

Такой,спокойный, томный взгляд.
Разлет бровей, такой заряд.
Богиня сердца, что со мной.
Пока я жив, я пленник твой.

Тебя одну, всю жизнь искал.
Нашел, увидел и пропал.
Что ночь, что день, покоя нет.
Не раскрывай мне свой секрет.

Я изменился, стал другой.
Вселилась мысль, я твой герой.
Поверь любимая моя.
Отныне я, навеки твой.


Рецензии