А нептун любовался фейерверками страсти
Но Нептуну в угоду
Задержалось слегка
Перед тем, как исчезнуть за морским горизонтом,
Словно сказочный зонтик,
Расцвели облака.
Голубым и зеленым, и пурпурово-синим
Под воздействием сильным
Запылал небосклон –
Это Солнце прощалось незабвенным сияньем
Под Сердечным влияньем,
Что внушал Солнцу ОН.
А Нептун любовался фейерверками страсти
И испытывал Счастье
Неподдельной Любви,
Каждый день с упоеньем в море Солнце купалось,
На ночь спать укрывалось
В океан для двоих.
Рано утром из моря Солнце вновь поднималось,
Царю Вод улыбалась
И искрясь по волнам,
Новый день начинался – вечный двигатель Жизни,
Людям малость лишь брызнет,
(Мы зеваки на тризне),
Не положено нам.
Свидетельство о публикации №117021300172