И я усну и мне приснится...

И я усну и мне приснится,
Что наступила вновь весна,
И что лечу я в небо птицей,
И что - я нужен,ты - нужна.

И я усну и так рад буду
Вновь пробудившейся весне.
Клянусь,тебя я не забуду,
И буду помнить даже в сне.

И я усну.Но сон недолгий,
И вновь зима и вновь февраль
И люди и не люди - волки.
Придёт холодная печаль.


Рецензии