СЕ ДИ Ии НЫ Ыы!!!

Седина!!!... -  НЕ Ее - ДЕ Ее ЛА ЕТ -  МУ УД РЫ Ыы МЪ!!!... -

   -  ЛИ ИШЬ - СЕ ДИ Ии НЫ Ыы!!!... -  СЪ ВЯ ЗУ  Уу Юю ТЪ - НА Аа СЪ!!!...-  (Ыы)

СЪ -  НА Аа ШИ МИ Ии - ПЪРЕ ЕД КА МИ Ии!!!...        (НЫ)

   -  Ии иИ - ДО ОО МО ОМ!!!... - ЕС ТЬ - СЪВЯ ЯЗЬ!!!...     (СЕ ДИ Ии)

   -  ИЕ - ЕС ТЬ!!!(Е) - СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!(С)...  -     (ЭС - СЕ Ее)   

      ЯЗЬ   

      P.S

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ Ее

      НЫ - ЕДИНЫЙ(Ы) СЪВЕТЪЛЫЕ ДУШИ(Н) -  ПЪРЕДЪ КИ

      Ии - НИТИ(И) ВЪ ТЕБЕ(и)

      ДИ - НИТИ(И)  ДО МА(Д)

      СЕ - ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗИ(С)   


Рецензии