Про любовь

Я  с  тобой  сейчас  невинна
И  останусь  ли  такой,
Дорогой  мой  и  любимый,
Ты  целуешься - ой - ой.

Мне  приятно,  как  приятно.
Обними  покрепче,  так.
Таю,  ах,  уже  в  объятьях,
Унеси  меня  в  кровать.

Вот  и  всё,  мы  "поженились".
У  любви  один  ответ,
Пусть  поступок  не красивый,
А  иначе  свадьбе  -  нет...

Быстро как  я  окрутила,
А  невинною  была.
На  себе  тебя  женила,
Счастлив  ты,  счастлИва  я.

И  не  надо  сомневаться,
Правильно  мы  сделали.
Ты  -  жених, а  я - невеста,
Здорово,  неправда  ли?

Будет  всё  как  ты  захочешь,
Командир  не  я,  а - ты.
Весело  чего  хохочешь?
К  сведенью  себе  прими.

Хорошо,  прекрасно  вместе,
И в согласьи, и в любви.
Оптимизм  мой  оцени  ты,
Так  решила  я!  Пойми!

экспромт утренний на день Валентина.

13 февраля 2017 года


Рецензии
Лизонька! не слов но живой уголок.А где ж ты их и наловили
Если не секрет?За кого ж ты замуж надумала выходить?
У меня кавалеров свободных нет.
У меня все занятые,а некоторые сегодня выходные,
Так что почаще заходи (Шутка)

Забина   14.02.2017 20:33     Заявить о нарушении
Хоть парочку одолжи,в мой уголок и помести.

Забина   14.02.2017 00:27   Заявить о нарушении