Счастье
Счастье явиться нежданно,
Как небесный божий дар,
Происходит всё случайно,
Словно в сказке чьих-то чар.
Странно, кажется забавно,
Но в игре той что-то есть,
Вам везет все изначально,-
Так и лезет в душу спесь.
Выиграл, как будто крупно,
В самом деле, проиграл,
Ты врагов нажил подспудно,
Зависти добычей стал.
Нет, не любит она счастье,
Так коварна её месть,
Что порой тебя погубит,
Береги себя и честь!
========================
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order? Call 919-447-3244, через Интернет:
1.Сборник любовной лирики - 2.Поэзия космоса 3.Роман "Кошевой атаман" - 4.Роман "Воскрешение" - 5.Повесть "Исполины" - 6.Сборник юмористических рассказов - 7.Новейший Завет 8.Книга стихов "СТРАНА 9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО
Купив книги, вы поможете волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!
Приглашаю композиторов песенников для совместного творчеств
Свидетельство о публикации №117021301654