И сладкой дрожи не унять...
Заслышав голосок любимой
Лишь Муза может все понять
Он, как она- неисправимый.
Лишь только ей подвласно то
Что не дано другим из списка
Поэта превратить в ничто
Способна ласковая киска.
Поэт - мужчина, предан той
Что дар его, собой открыла
Кто наградила и мечтой
И тем, что между ними было.
Будь гладко все, по чину чин
Не родились бы строки эти
И был бы лучшим из мужчин
Одним единственным на свете.
И парадоксом пораженный
Я прославляю брака узы
Кому то Музы, но не жены
Кому то жены, но не Музы.
10.11.2015
Свидетельство о публикации №117021301635