Скучаю по тебе весна...

Скучаю по тебе моя весна…

Скучаю по твоим прикосновениям
Скучаю по тебе моя весна…
По тёплым, нежным ветра дуновениям
И по ночам коротким, и без сна…

По лужам, по капели с сонной крыши
По мокрым не скучающим дворам…
По солнцу, что с утра меня оближет…
По длинным, и весёлым вечерам…

По облакам кочующим куда – то…
По птичьим стаям, крикам журавлей
Скучаю по рассветам и закатам…
По паре белых, нежных лебедей…

Скучаю по озёрам и протокам
Скучаю по тоскующим лесам…
Я жду тебя до времени, до срока…
Скучаю по цветущим тополям

Скучаю по полям, где теплый ветер
Скучаю по кострам, что при Луне
Хочу задать вопросы, пусть ответит
Мне небо, что мне ждать в моей судьбе

Скучаю по реке, что разольётся
По льдинам, что течением разобьёт
Скучаю по любви, а вдруг вернётся
А может, меня новая найдёт…

Скучаю по твоим прикосновениям
Скучаю по тебе моя весна…
По тёплым, нежным ветра дуновениям
И по ночам коротким, и без сна
Павел.Марков.13.02.2017г.Чита


Рецензии