Сверху снег. А снизу грязь
Чудная погода.
Будто ты природы часть.
А в душе свобода.
С дома вышел.А куда?
Держишь зонт как шпагу.
Как провисли провода!
Скоро наземь слягут.
Снег идет.Зачем идет?
Чтоб тотчас растаять.
А на сердце стынет лед.
Жизнь собакой лает.
Я иду.И ты идешь,
В никуда,товарищ.
Сверху снег,а снизу дождь.
Да и сам ты таешь.
Свидетельство о публикации №117021301626