веник
все ты в мусорку клади
ты чего-нибудь найди
чистоту ты наведи
встань в углу, не пропади
на пол ты не упади
что увидишь впереди
не чуди -меня ты жди
в руки я тебя возьму
и порядок наведу
все тобою подмету
приучу себя к труду...
Свидетельство о публикации №117021301610