пОлет

О чувства- грани преломляя,
 я проникаю в сердце Бытия...
 где ты и я.. в полете солнечного сВета..
 Едины в страсти и Любви !
 Когда мы вспомнили,- Вселенные - Миры !
 Когда ожили триедино в желании и Вечности И Миге..!
 Взлетели и успели- все прожить !
И не забыть, А помнить и Любить-
и Чистым кругом белых крыльев-
по жизни плыть, навек влюленныХ в Жизнь !
Вино и Кровь-,
А кровь-
Всегда-
Любовь Жиавая и Святая!
 Хвала Богам Любви их завещаниям Любви
для всех Живыз Миров и Тайн - непоколебимых -
Мы в Верности Веков-Живемв Любви - Взаимной!


Рецензии