Пишем мы снова о маме...
О самой доброй в мире маме
Блестим давно своими умами
И молимся о ней мы простыми словами
Мы раньше ее даже не замечали
Умнее себя вместо мамы считали
Так часто ее задевали,смущали
И ей помечтать ни минуты не дали
Мешали повсюду, и дома и после
И грязь повсеместно давали ей мыть
И спать не давали вдвоем с "недорослей"
Мешали во всем,не давая ей жить
Она все снесла, и обиды и беды
Прошла сложный путь,не сломалась вконец
Она покупала нам пледы и кеды
Была как борец или даже мудрец
Не плакала зря,все варила,стирала
Старалась быть нужной во всем до конца
За нами все также она убирала
Лишь только украдкой слезу сбив с лица
Не видели,нет ее слез и черствели
Душой мы черствели, ее не любя
Не стало ее,сразу осиротели
Теперь наши дети глумятся,грубя
И все повторяется снова и снова
Как мы относились к родным,так и к нам
Как мы не стеснялись грубого слова
И нам бумерангом -по нашим делам...
Свидетельство о публикации №117021301559