И надо любимых согреть

Любовь не опишешь словами,
Любовь не положишь на полку,
Любовь не измеришь годами,
Любовь нежней хлопка и шёлка.

Любви не ответишь злым словом,
Любви ты не скажешь Прощай,
Любовь - это тоже оковы,
Любви,добра,мира,желай.

Любовь это тоже искусство,
Любить надо тоже уметь,
Любовь это сильное чувство,
И надо любимых согреть.


Рецензии