непоэты пишут стихи...

непоэты пишут стихи
некомпозиторы
музыку
песни поют непевцы
и неслушатели
слушают

и незрители
буйной толпой
удивляются
и таращатся
аплодируют
за упокой
и все вместе
тащатся
тащатся

2017


Рецензии