Поцелуй меня

Поцелуй меня, поцелуй...
Через время и расстояние.
Утоми себя, побалуй,
Доверяясь нескромным желаниям.

Поцелуй меня через холод,
Поцелуй меня через тьму,
Утоляя душевный голод,
Покидая в сердце тюрьму.

Поцелуй меня по проводам,
Атмосферу Земли и космос.
Наперекор годам
Слышать хочу Твой голос.

Я хочу ощутить на губах,
То, что завтра покажется сном.
Мы так близко в других городах
И так далеко в одном.

Ночь коротка, словно выстрел...
Вот уже скоро рассвет.
Поцелуй меня памятью чистой,
Забыв про двенадцать лет.

И не важно, сколько осталось
Дней - всё равно мало.
Лишь бы только Она смеялась,
Лишь бы только Она летала.

Не перепишешь по новой
То, что бережно память хранит.
Поцелуй же меня, безмолвно,
Пока ещё город спит.


          февраль 2017 г.


Рецензии