618. Черный ворон, я не твой...
"Черный ворон, я не твой..."
http://www.stihi.ru/2017/02/04/9926
1.
Эпиграфы:
И ворон крикнул: «Nevermore!»
( Эдгар По "Ворон" )
"Никогда не говори "никогда"
( Ян Флеминг )
- Лгал Эдгар-то нам, ребята...
Это, право, ерунда...
Про меня писал когда-то:
Крикнул ворон : "НИКОГДА!"
Вот уж - не было. Не верьте.
Я - как Джеймс, как Бонд, да-да...
Он, пусть даже в лапах смерти,
Не воскликнет: "Никогда"...
2.
- Известно, ворон - символ мудрости.
На этом мой основан бизнес.
Не знаю... Может - что получится?
Хотя коммерция - капризна.
В аренду я сдаю Каркушеньку.
На час, на сутки, на неделю.
( И полагают ваши душеньки,
Что хоть немного поумнеют...)
3.
- Контр-р-ракт я к чёр-р-рту р-разр-рываю,
Ведь платят сущие гроши.
Пусть без меня выходят с мая
"Спокойной ночи, малыши!"
К примеру, взять того же Хрюшу:
Где вы нашли актёрский дар?
Да я в сто раз, пожалуй, лучше
Скажу на камеру "Кар-кар-р-р!"
Ушастый заяц наш, Степаша,
Не говорит ни "бэ", ни "мэ".
А как играет? Просто лажа.
Не вяжет лыка с макраме.
И Филя тоже - словно боров.
Такой в Останкино - один.
Умом не блещет. Как Киркоров.
Лишь только тявкает, кретин...
Меня простите, тётя Аня.
И мисс Вселенная. Да-да!
Я не вернусь. Идите в баню.
Я просто крикну: "Ни-ког-да!"
*
Свидетельство о публикации №117021301471