Cкажи мне Адье...

Скажи мне Адье,чтобы я не вернулась
Скажи мне Адье,чтоб навеки ушла
И одиночеством,чтоб захлебнулась
И юность свою больше я не нашла

Скажи,мне так надо все это услышать
Ведь я не уйду,догадавшись сама
Мне надо мешать и всю сказку разрушить
И спрячь всю любовь ты мою в закрома

Скажи мне Адье,не лукавь,нет не надо
И я вновь смирюсь с этим, право сама
Затем снова буду я рада
В душе вновь покой,воцарится зима...

Не бойся, скажи мне Адье, на прощание
Нет хуже мгновения,где вечная ложь
Смири ты гордыню мою и желание
Скажи мне Адье,так чего же ты ждешь?


Рецензии