Незаживающая рана. Афган

Отец, отчаиваться брось,
Курить всю ночь туманную,
Вернуться сыну не пришлось,
Погиб в бою с душманами.
Не долюбил, не догулял,
Судьбы своей не выстрадал.
Ещё вчера футбол гонял,
Сегодня скошен выстрелом.

Припев:

Немой укор в глазах отца,
Мать, поседевшая так рано,
Болью разбитые сердца,
Незаживающая рана.
Болью разбитые сердца,
Мать слёзы лить давно устала.
Ей непонятно до конца,
Что сына их уже не стало.


Висит печально на стене
Гитара шестиструнная,
Погиб парнишка на войне
- Оборвалась жизнь юная.
Скажи: «Ну кто в том виноват,
Ведь было зря всё вроде бы,
Что сотни молодых ребят,
Гибли вдали от Родины?»


Припев:

Немой укор в глазах отца,
Мать, поседевшая так рано,
Болью разбитые сердца,
Незаживающая рана.
Болью разбитые сердца,
Мать слёзы лить уже устала.
Ей непонятно до конца,
Что сына их уже не стало.


Рецензии