Увы, я не Поэт

Увы, я не Поэт! И в самом деле,
Один сказал - “На  кухне и в постели!”

Другой воскликнул -”С этакой фигурой,
Тебе на подиум - но не в литературу!”

Я в Поэтессы рвусь и в этом бзык!!!
К Поэту вхожа Муза,к Поэтессе же - Музык!


Рецензии