В ожидании весны
Долой с земли холодный снежный наст!
И скоро люди птицами извещены:
Лишь месяц и зима оставит нас!
В миру вскружатся игрища задорные:
Повсюду круглый блин и дружный смех.
Ещё чуть-чуть, и сани быстроходные
Почти на год забудут резвый бег.
Ещё чуть-чуть, и загорит багряница
Горячего и праздного костра.
И по земле придёт гулять красавица-
Цветущая нарядная весна.
Свидетельство о публикации №117021300140