Язык любви понятен всем
На каждой собственной орбите.
Он прочитается в слезе.
Я призываю вас: Любите.
Когда не в силах рядом быть.
Когда смерть близости лишила.
Нельзя взять перестать любить.
Бьёт боль холодная по жилам.
Язык тот всем глухим знаком.
И всем родившимся недавно.
Он сердцем шепчется тайком.
И это всё совсем не странно.
Не надо слов, красивых фраз.
От сердца к сердцу бессловесно.
Он в чувствах каждый день и час.
Живёт внутри нас слишком честно.
На нём мы можем всё сказать.
Он- ни немецкий, ни английский.
Он многим распахнул глаза.
И стали чувства слишком близким.
Его мы учим по глазам.
По всем словам, что скажут люди.
Смех выдаст, горькая слеза.
Здесь слов понятнее не будет.
Свидетельство о публикации №117021301394