Календарь. Число тринадцать
Суеверия поют:
"Все кошмары воплотятся
Коль покинешь свой уют!"
Где взял поводы для стресса?
Будь спокоен. Улыбнись!
Черных кошек нет в подъезде!
Веселей смотри на жизнь!
С добрым утром, мой товарищ!
На Урале и в Москве
Что в тебе - то ты и даришь.
Страхи - только в голове!
13.02.17. Екатеринбург
Свидетельство о публикации №117021301389
Чтоб инстинкты гнать к хренам)))
С уважением,
Ляховой Сергей 13.02.2017 09:48 Заявить о нарушении