Обращение...
в первый, не в последний раз...,
я, для вас, молитвой постараюсь...,
и прошу, немножечко..., от вас.
Я хочу... держать в покое душу,
личного пространства, тишины...,
радоваться жизни, бить баклуши,
быть простым и чуточку смешным.
Не хочу "наездов" и упрёков,
назиданий..., ни хороших, ни плохих,
жить, всегда, у жизненных истоков,
и писать красивые стихи.
Не врывайтесь... в голову со злобой,
не тревожьте, мой, живой покой,
не старайтесь грязной, тавро-пробой,
обозначить..., что-то, там... строкой.
Мне, по-жизни, ничего не надо...;
всё, что есть, хватает, даже, в лишь...,
зимнее тепло и летняя прохлада,
дополняют благостную тишь.
Я не буду добрым и хорошим
для людей завистливых и злых...,
и хочу, днём, в общем-то, погожим...,
добрым словом... врезать, им, под дых.
Свидетельство о публикации №117021301383