любовь к тебе

Моя любовь к тебе бесконечная .
Я не много обескуражена .
Жаль , что была быстротечная .
Не родник , а песчаная скважина .

Мимолетна,незабываемая .
Слишком быстрая , неуловимая .
Богу лишь ,  покоряемая .
Краской наполнена , милая . 


Рецензии