Смятение
Стуком сердца прощения прося,
У тишины и у той войны,
Что бушует внутри у меня,
Мне уснуть не дает эта битва с собой,
Между прошлым и тем, что грядет,
Кто-то там, наверху, суд чинит надо мной,
И , как куклу, по жизни ведет.
Сколько будущих жизней и судеб иных
В тесном вареве сердца живут,
Сколько звездных путей и тропинок земных
Мне покоя никак не дают!
Но больнее всего, словно крик в тишине,
Три вопроса в сознании моем
“Мы откуда пришли?. И зачем на Земле?
И Куда безвозвратно уйдем?”...
Свидетельство о публикации №117021301350