В опале...

                "Несчастью верная сестра,
                Надежда в мрачном подземелье
                Разбудит бодрость и веселье,
                Придет желанная пора..."
                А.С.Пушкин

Идёт война.Донбасс в опале,
Его не могут поделить.
И то,что было с ним вначале,
Сегодня надо позабыть.

Там снова бал иуда правит,
И командиров "продаёт",
Потом народ их всех ославит,
Пока ж надеждами живёт...

Обстрелы вновь.И в подземельях
Открылось,душу леденя:
Не будет мира и веселья,
Где власть и доллар,как друзья.
 
               13.02.2017г.


Рецензии