Грибы ягоды, и медведи,

  Я не вдруг, чайник закипел,
 Не на иностранные гаранты
Паркетного медведя надеюсь не обидел,
Предложив на пенсию мою пожить,
На ЖКХ а-оха не матерится????
А может нам простым, далеким от корыта,
С рогулькой не по тайге бродит,
Грибы ягоды,
На красной, иностранцам показать,
Как Русы ходят с рогулькой на медведя
Что мы не хуже их
Можем медведей обуздать,
Что гвардия у нас с народа
 Народ гордиться ей
Не продажу Создана
 Она, наша Г В А Р Д И Я,
       ***
Рогулька инструмент  не горячий,
просто инструмент предков,
 Русов,
Охотников добытчиков,
А не для прыгающих на майданах,
дед


Рецензии