Ночной экс о великане

За великой стеною в глубоких снегах,
Вопреки старым сказкам и снам,
Оживил маг гиганта, людского врага.
И гигант направляется к нам...

Был изранен смертельно в последнем бою
Великан, вызывающий страх.
И, однако ж, гигант этот снова в строю.
С странным блеском в горящих глазах.

Маг, жрец Красного бога, его воскресил,
Поцелуем огня наградив.
Его сердце вновь бьется, и он полон сил, -
Великан из легенд древних жив!

Что нас ждет, если стену он пересечет
И достанет свой огненный меч?
Что нам делать, когда море слез потечет
И слетать будут головы с плеч?..

(продолжение следует...)


Рецензии