Храни Вас бог

Тепла,удачи и добра,
Здоровья,радости и света,
Чтоб душу наполняли облака,
Такие светлые и ясные,как летом,
Чтоб душу омывали океаны,
Чья чистота кристальная манит,
Удачи и успехов вам желаю,
Пусть вас господь хранит!


Рецензии