гулевана - забияка
хрен найдешь
... ругнусь не матом
- Где ты,
о, угловатая
... свеча?
Сегодня шандарахнулась
у ночи
и феерично ...
- Где же, я?
Я гулевана - забияка
трусцою по любви
... прошлась
помаялась
и отряхнулась
как пролито
в любви
не мало слез
Теперь ...
уже
горюна - плякса
шарахаюсь
где, хрен поймешь
и по утру
в окошко
глянет солнце
и наведет
в мозгах порядок
... на авось
Свидетельство о публикации №117021301288