С днем рождения

С днем рождения я тебя поздравляю!
И тебе от души всей желаю
Чтоб цветы расспускались, благоухали,
Чтоб тебя берегли, ценили и уважали,
Чтоб все печали и беды от тебя убегали,
А удача и счастье с тобою шагали!
Чтобы солнце светило тепло и нежно,
Чтоб дела решались с наскока и спешно,
Что судьба была благосклонна всегда,
Я желаю тебе здоровья, счастья, добра!!


Рецензии