Между тобою и меж мною

 Затменно солнце и луна
 И даже ты,моё светило.
 Любовь нахлынет,как волна -
 Забудешь всё, что было мило.

 И новый взгляд опять в глаза
 Пронзит сознание стрелою,
 Как в сердце молнией гроза
 Мы вновь расстанемся с тобою.

 Судьба - она всему виной,
 Она пошлёт любви забвение.
 Как хорошо, что мы с тобой
 несём недремлющее бдение.

 Сколь будет долго длиться век?
 Любви безбрежные просторы
 Не каждый знает человек,
 И возникают в этом споры.

 А разногласия, как тень,
 Нависнут серой пеленою.
 Разлука отмахнёт сажень
 Между тобою и меж мною.   

      Павел Пучков (Беково)13 02 17 г


Рецензии
Павел, замечательные у Вас стихи. Афоризмы тоже. Понравились очень.С уважением. Сабрина.

Сабрина Ларина   19.02.2017 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо Сабрина Рад, что вам понравилось, заходите ещё.
С уважением и теплом.

Павел Пучков Беково   19.02.2017 18:24   Заявить о нарушении