***
копится, копится-
му-сор обид...
Хочется, хочется,
хочется, хочется-
сно-ва на юг!
Вяжется, вяжется,
вяжется, вяжется
то-нкая нить...
Кажется, кажется,
кажется, кажется...
Где- то поют!
Вот уже! Вот уже!
Вот уже! Вот уже!
Ско-ро- Весна!
Надо же... Надо же...
Надо же! Надо же!!!
С кры-ши- Капель!!!
Крутится! Крутится!
Крутится! Крутится!
В не-бе- Блесна!
Кружится! Кружится!
Кружится! Кружится!
Ю-ный Апрель!!!
Всё уже. Всё уже.
Всё уже. Всё уже.
Бы-ло- не раз.
В комнате, в комнате,
в комнате, в комнате
се-рой- темно!
Что же Ты? Что же ты?
Что же ты?? Что же ты!!!
Выключи газ!!!
Выдави! Выдави!
Выдави!! Выдави!!!
В ку-хне окно!!!
Что же Ты? Что же ты?
Что же ты?? Что же ты!!!
Выключи газ!!!
Вдребезги! Вдребезги!
Вдребезги! Вдребезги!
Выбей окно!!!
Копится, копится,
копится, копится-
во-рох обид...
Хочется, хочется,
хочется, хочется-
съе-здить на юг!
Вяжется, вяжется,
вяжется, вяжется
то-нкая нить...
А где- то там, где- то там,
где- то там, где- то там
пти-цы поют!!!
Феликс Калугин 13.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117021312774