Ветер перемен..

Ветер свищет, в заданном векторе,
По всему периметру мегаполиса..
Тает кафедра белобрысого лектора,
Ночь хмельная обошла оба полюса..

Завывает, подобно младенцу, просящему сиську..
А, в минуту следующую, оборотнем воет, жаждующего крови..
Сорвав, с фонаря трусики, обнажив сиськи,
Надувая метель, от натуги, сдвигая брови..

И весной, ромашками и венцами ромашек, в воздухе веет,
Перемены желание, есть у каждого индивидуума..
И когда перемена не даёт сбоя или промашек,
Это, есть, счастье иль горе - сам думай!!!


Рецензии