Пиши без слов

Пиши, даже если не будет слов,
слез,
снов,
звезд,
что утонули в мусоре улиц вновь.

Пиши всякую глупость, скрывая свою злость,
любовь,
горсть
всю в лобь,
стихами плюнув в бессонную, лунную ночь.

Пиши каждый день по строчке ей,
о простом
без дней
на потом,
живя сегодня вместе этим днем.

Впиши в душу шепот, шум морей,
рассвет,
моей
расцвет
души своим присутствием, как свет.

Пиши, даже если не будет слов
сказать,
что готов
закат
с рассвета встретить вместе без слов.


Рецензии